BFM Patrimoine
Placements

Sanofi: acquisition en Inde dans la santé animale.

BFM Patrimoine
(CercleFinance.com) - Merial, la division santé animale de Sanofi, annonce que Sanofi a signé un accord pour acquérir la division santé animale de l'entreprise indienne Dosch Pharmaceuticals Private Limited, permettant à Merial de s'implanter su

(CercleFinance.com) - Merial, la division santé animale de Sanofi, annonce que Sanofi a signé un accord pour acquérir la division santé animale de l'entreprise indienne Dosch Pharmaceuticals Private Limited, permettant à Merial de s'implanter sur ce marché stratégique de la santé animale en pleine croissance dans le pays.

L'accord reste soumis aux approbations réglementaires et devrait être finalisé au premier semestre 2013.

Les détails financiers n'ont pas été rendus publics.

Dosch Pharmaceuticals, créé en 1992, opère principalement à travers deux divisions, la santé animale et les exportations.

La division santé animale en cours d'acquisition par Merial compte plus de 86 produits sous 50 marques pour les ruminants, la volaille et les animaux de compagnie.

Le portefeuille comporte une gamme étendue de médicaments de santé vétérinaire et de compléments nutritionnels.

Au sein de la division santé animale, Dosch s'appuie sur une force de vente de 279 personnes, couvrant 18 Etats indiens.

Le Dr Sharat Tugnait, directeur général de Dosch, et son équipe de management géreront les futures opérations combinées de Dosch et de Merial en Inde.

Copyright (c) 2012 CercleFinance.com. Tous droits réservés.

Cercle Finance