bfmbusiness

Le temps additionnel: Thierry Chabagny et Erwan Tabarly remportent la 13ème édition de la Transat AG2R - 01/05

Thierry Chabagny et Erwan Tabarly ont remporté lundi dernier la 13ème édition de la Transat en double AG2R La Mondiale. Les deux skippers de Gedimat ont franchi l'arrivée avec seulement 4 minutes d'avance sur leur dauphin, la paire Nicolas Lunven et Gildas Mahé à bord du Generali. Les deux équipages s'étaient engagés dans une vraie régate pour la victoire. Les vainqueurs ont bouclé la course qui ralliait Concarneau (Finistère) à Saint-Barthélemy (Antilles) en 22 jours, 1 heure, 6 minutes et 53 secondes. - Entretien avec Thierry Chabagny, skipper de Gedimat, vainqueur de la Transat AG2R La Mondiale et Véronique Valès, directrice de la communication de Gedimat, au micro de Bruno Fraioli, journaliste à BFM Business. - Sport Business Club, du dimanche 1er mai 2016, présenté par David Dauba, sur BFM Business.